自然地對待身體是最好的方法

體平衡徒手造型女性原本就會有獨有的圓潤曲線,只要釋放肌肉,使肌肉能夠回到正常適宜位置。台灣女性最多的扁平身材,看起來就是粗、短、胖,調理後,同樣的體重看起來就會變小,身材會更凹凸、修長。身材調理專家

體平衡徒手造型肌肉如果堆疊整齊不留空間,所佔的體積自然就會減少,加上沒有空隙就不會有多餘的東西累積,例如一樣的頭髮燙捲會很蓬鬆,如果束起來就會小很多。
局部瘦身方法

體平衡徒手造型讓肌肉活化,如果肌肉有壓力點會變得不活性化,結果所有的東西都會累積在周遭,漸漸就會變大肥胖,這也是為什麼大部分的人胖都胖在某些局部位置,卻怎麼也瘦不下來的原因。
肌肉就像身體的發電機,將我們吃進、吸進的東西轉化為能量與廢棄物。如果發電機效能不好,無法充份轉化(如發電廠燃煤不完全燃燒,產生能量少發不了電,不完全燃燒又排放毒性氣體。),剩下的就容易累積,這就是為什麼吃少還會胖與局部胖的主因。讓您的肌肉發揮活潑機能,無時無刻都在消耗能量,也就不會胖在不該胖的位置了。
怎麼瘦局部

體平衡徒手造型維持身體自然正常的機能,你要了解身體是最精密、最聰明的生物體,身體自然調節控制的能力最精準,任何外來的干擾都會紊亂這種功能。
餓了吃、累了睡、活著動,順應身體本能就是最好的方法,要使身體自然體平衡功能發揮,該吃就吃、該動就動、不要的東西就不要留下來,保持身心愉悅,不要與身體對抗。身體進入的東西=身體排出的東西+維持身體的能量。躺著就能瘦

與”一般瘦身減肥”迥然不同的效能

體平衡徒手造型釋放身體 輕鬆自在

體平衡徒手造型清善體質.回復本能

體平衡徒手造型曲線創造.前凸後翹